Lernen zuhause 2021/2022

Unterrichtsbegleitend (oder im Falle von angeordneten Schulschließungen als "Lernen zuhause") ist hier Online-Unterrichtsmaterial abrufbar:

Falls Ihr Kind einen eigenen Zugang hat, muss es sich zuerst über das Schlüsselsymbol unter dem Menü einloggen, dann kann es seine Aufgaben einsehen. Klassen ohne Einzelzugänge benutzen bitte das allgemeine Schulpasswort.

Klicken Sie das entsprechende Klassenzimmer an:

Klasse 1d

Klasse 1e

Klasse 2d

Klasse 2e

Klasse 2f

Klasse 3d

Klasse 3e

Klasse 3f

Klasse 4d

Klasse 4e

Förderecke