Schuleinschreibung 2020

Die Schuleinschreibung findet im Zeitraum bis 3. April statt, jedoch nicht in der ursprünglich vorgesehenen Form.

Die persönliche Anmeldung des Kindes durch mindestens einen Erziehungsberechtigten ist nicht erforderlich.

Die Erziehungsberechtigten melden ihr Kind für das Schuljahr 2020/21 schriftlich an. Die Unterlagen werden per Post zugeschickt. Wir bitten, die Daten zu überprüfen, notfalls mit Bleistift zu korrigieren und das unterschriebene Anmeldeblatt bis spätestens Mittwoch, 25.03.20 zurück an die Schule zu schicken oder in den Postkasten beim Eingang der GS Pocking zu werfen.

Auch die Beratungstermine für die Korridor-Kinder finden nicht in der Schule statt. Auch diese Unterlagenwerden per Post zugeschickt mit der Bitte, diese bis spätestens Montag, 14.04.2020 an die Schule zu schicken oder im Postkasten einzuwerfen.

Die Aufgabe der Schule, die Eltern bei der Einschulung zu beraten, bleibt unberührt. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung per Telefon (08531-8149) oder per Email (info@grundschule-pocking.de).

Ein ausführliches Info-Schreiben u.a. auch bezüglich der Schuleinschreibung ist auf der Homepage des Kultusministeriums (www.km.bayern.de) einzusehen.

Die Schulleitung der GS Pocking