Elternbeirat: Bindeglied zwischen Eltern und Schule

Der Elternbeirat versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und bringt diese zusammen. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden. Durch enge Zusammenarbeit mit dem Förderverein werden über Veranstaltungen, Beiträge und Spenden Anschaffungen ermöglicht, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

An der Grundschule Pocking wurde nach der Wahl der Klassenelternsprecher in den einzelnen Klassen verbunden mit Klassenelternabenden in einer eigenen Versammlung der Elternbeirat gewählt. Die Vorstandschaft des Elternbeirats für das Schuljahr 2021/23 besteht aus:

1. Vorsitzender: Tobias Kurz
2. Vorsitzende: Elke Dandl
Schriftführer: Erhard Reitinger
Kassier: Stefan Schützeneder

Der Elternbeirat  2021/23:

hinten von links: Susanne Rosenberger, Sandra Eichinger, Konrektorin Sabine Huber, Elke Dandl, Rektor Oswald Robl, Martina Auer
vorne von links: Susanne Scheu, Tobias Kurz, Erhard Reitinger, Stefan Schützeneder

Weitere auf dem Foto nicht anwesende Mitglieder: Thomas Ecker, Sabine Gerauer-Stillinger, Monika Gruber, Regina Stillinger