Elternbeirat: Bindeglied zwischen Eltern und Schule

Der Elternbeirat versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und bringt diese zusammen. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

An der Grundschule Pocking wurde nach der Wahl der Klassenelternsprecher in den einzelnen Klassen verbunden mit Klassenelternabenden in einer eigenen Versammlung der Elternbeirat gewählt. Die Vorstandschaft des Elternbeirats für das Schuljahr 2018/19 besteht aus:

1. Vorsitzende Kerstin Fischer
2. Vorsitzender Alexander Steinberger
Kassenverwalter Stefan Schützeneder
Schriftführerin Petra Brandstetter

Der Elternbeirat  2018/19:

Auf dem Foto sind neben Rektor Oswald Robl und der neuen Konrektorin Sabine Huber sowie die Vorstandschaft mit den weiteren Mitgliedern Susanne Buchner, Julia Ehret, Daniela Flock, Sabine Gerauer-Stillinger, Tobias Kurz, Daniela Margineanu, Roland Miller, Erhard Reitinger, Saskia Steininger und Eric Vladenko zu sehen.